Die Mitgliederversammlung 2012 der Abteilung Boxen ist vollbracht

Die eingeladenen Mitglieder der Abt. Boxen hatten am 8. März 2012 die Wahl der neuen Abteilungsleitung vollzogen.

Abteilungsleiter wurde Horst Merkel, sein Stellvertreter wurde Steve Hengst  und alter und neuer Zeugwart bleibt Tobias Hinke.

Die Abteilung wünscht den neuen Vorstand für seine Aufgaben alles Gute, und dankt somit an dieser Stelle auch den Alten Vorstand für die geleistete Arbeit.

Die neue Abteilungsleitung hat sich zum Ziel gesetzt die Mitgliederzahl der Abteilung wieder zu steigern, darum bitten wir alle Sportler und Mütter sowie Väter uns bei dieser Aufgabe um Unterstützung damit wir dieses Ziel auch erreichen können, denn nur Gemeinsam sind wir Stark.

Ein Großer Dank geht auch an die Familien der Abteilungsleitung den ohne Ihre Unterstützung und Verständnis für diese Arbeit beim Sport würden wir das nicht machen können.
Aber eins können wir auch nicht vergessen an dieser Stelle, denn Helfern und Sponsoren unseren Dank auszusprechen denn ohne Sie geht es nicht.

Autor: Tobias Hinke -- Sonntag, 18. Mrz 2012; 16:09:57 Uhr