Wir bitten alle Abmeldungen und Schriftverkehr bevorzugt über die e-Mail-Adresse rsv-schwimmen@mail.de zu realisieren.

Abmeldungen müssen vor Wirksamwerden erst vom Abteilungsleiter gegengezeichnet werden.

Weiterhin bitten wir alle eine gültige e-Mail-Adresse und Telefonnummer beim Trainer zu hinterlegen.

Somit können Ihre Anliegen schneller bearbeitet und Änderungen bestätigt werden.

Eine Bestätigung per Post erfolgt aus Kosten- und Zeitgründen nicht.

Wir bitten Sie darum, bei Angelegenheiten welche die Abt. Schwimmen betreffen, nicht während der Öffnungszeiten des öffentlichen Schwimmens anzurufen, sondern nur zu den bekannten Trainingszeiten oder über die Kontakt-Daten der Ansprechpartner oder Trainingsleiter, da wir alle im Ehrenamt tätig sind.

Das Bildungs- und Teilhabepaket soll Kindern und Jugendlichen aus Familien mit geringem Einkommen oder Sozialleistungsbezug ermöglichen, gleichberechtigt Angebote in der Schule und in der Freizeit wahrzunehmen.

Infos diesbezüglich finden Sie    hier!

Es gelten die Datenschutzrichtlinien des Vereines.

Autor: Jens Krause -- Montag, 08. November 2021; 18:07:29 Uhr