Herzlich Willkommen auf der Homepage der Abteilung Schwimmen

Hier finden Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein.

Werbung Unser Gästebuch Werbung

Wichtiges/Allgemeines

Wir bitten alle Abmeldungen und Schriftverkehr nur über die e-Mail-Adresse : rsv-schwimmen@mail.de zu führen.
Abmeldungen müssen vor Wirksamwerden erst vom Abteilungsleiter abgezeichnet werden. Deshalb sollte die Kündigung über die e-Mail oder den Briefkasten am Stadtbad  !!! (RSV Abteilung Schwimmen Stadtbadstraße 41 04741 Roßwein) erfolgen. Bitte nicht in der Geschäftsstelle abgeben!
Weiterhin bitten wir alle, eine gültige e-Mail-Adresse beim Trainer zu hinterlegen. Somit können wir Sachen bestätigen.
Eine Bestätigung per Post gibt es aus Kosten-und Zeitgründen nicht.

Es gelten die Datenschutzrichtlinien des Vereines.

Wettkampf Roßweiner Schwimmfest
Sonntag 12.5.19

Einlass :8.30 Uhr
Beginn 9.00 Uhr